Guinguette des bords de Marne
Tout le monde vient danser Chez Gégène.

Menu Prestige n°4 à 80€

Kir vin blanc a la crème de cassis Boudier

Toast de foie gras de canard aux pommes.

Grenadins de veau au Banyuls, Girolles et écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive

Macaron framboise

Café

1/4 Blle de Vin : Bordeaux AOC rouge et blanc - Eau plate pour 4 pers.

Pour les enfants dans les dîners et déjeuners dansants

Informations :

Supplément fromage : 4€.

Supplément verre (9cl) de Cote de Provence rosé AOC : 3,50€

Supplément de Cote de Provence AOC (75cl) : 19€

Possibilité de changer les desserts en gâteau festif : Framboisier ou Opéra (chocolat café) ou Omelette Norvégienne, sans supplément.

Quelques conditions :

La composition des menus et tarifs peut éventuellement changer en cours de saison en fonction des approvisionnements, des tarifs des fournisseurs et des taxes diverses.‌ Les prix de ces menus de groupes sont établis T.T.C. à partir de 15 personnes (hors animations la semaine), pour la saison, d’Avril à mi-décembre.

Ces menus sont valables avec la danse uniquement les samedis soir et dimanches midi.

Nous vous demandons de choisir un menu unique pour l’ensemble de votre groupe (exception pour personnes végétariennes et allergiques)

Toutes consommations prises en dehors de la prestation choisie seront facturées

Infos réservations

Photos non contractuelles.

Toast de foie gras d'oie aux figues Grenadins de veau au Banyuls, Salade de Cabécou rôti aux amandes

Copyright 2010 Guinguette Chez Gégène

162 bis allée des guinguettes,

quai de polangis,

94340 Joinville-le-pont

tel: 01 48 83 29 43