Kir vin blanc à la crème de cassis
Mousse de canard au magret fumé à la confiture de figues
Persillade de gambas et riz
Tarte Tatin et sa crème fraîche
Café
1/4 Blle de Vin : Bordeaux AOC rouge ou Sauvignon blanc AOC - Eau plate pour 4 pers.
Pour les enfants dans les dîners et déjeuners dansants
En option et supplément :
Petite friture de poisson pour l’apéritif : 3€ ttc (par pers.)
Vin Rosé Méditerranée IGP-Bio (75cl) : 17€ ttc
Fromage : 4 € ttc
Possibilité de remplacer les desserts en gâteau festif : Framboisier ou Opéra (chocolat café) ou Omelette Norvégienne, sans supplément.
Quelques conditions :
La composition des menus et tarifs peut éventuellement changer en cours de saison en fonction des approvisionnements, des tarifs des fournisseurs et des taxes diverses. Les prix de ces menus de groupes sont établis T.T.C. à partir de 10 personnes (hors animations la semaine), pour la saison, d’Avril à mi-décembre.
Ces menus sont aussi valables avec la danse les samedis et dimanches midi
Nous vous demandons de choisir un menu unique pour l’ensemble de votre groupe (exception pour personnes végétariennes et allergiques)
Toutes consommations prises en dehors de la prestation choisie seront facturées